Las recetas que elegí son: receta base dulce de minimagdalenas y minimagdalenas de chocolate. Los ingredientes son los siguientes:
- 150 gr de harina tamizada
- 125 gr de mantequilla reblandecida
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharas soperas de leche
- 1 cucharadita de levadura química
- esencias al gusto (en mi caso añadí un poco de anís y 50 gr de chocolate blanco al baño maría)
elaboración:
- batir los huevos con el azúcar.
- añadir poco a poco la harina y la levadura previamente tamizadas.
- agregar la mantequilla y la leche.
- aromatizar al gusto: en el primer caso añadí un chorrito de anís y los 50 gr de chocolate blanco y en el segundo caso los 50gr de chocolate de cobertura negro.
- dejar reposar 1/2 hora en la nevera.
- precalentar el horno a 220º. Rellenar los moldes engrasados con un poco de masa y meter al horno entre 6 y 10 min.
- dejar enfriar y listas para comer
Si os interesa el tema ya os iré pasando alguna otra receta del libro incluyendo las minimagdalenas saladas.
suenan deliciosas.. ojalá pusieras foto!!
ResponderEliminarsaludos!!
Carola
horneandosuenos.blogspot.com
Eres muy ambable Carola. No te preocupes porque sí hice fotos lo que ocurre es que no me dejaba descargárlas en el blog, así que lo intentaré en estos días.
ResponderEliminarTampoco me dejó añadir un comentario en tu blog pero ya lo intentaré más veces. Ya sabes, en esto de los ordenadores, con tantos pululando por interet, algunas veces se les cruzan los cables. Jajaja.
Muchas gracias por mirar mis recetas aunque aún tenga muy pocas cosas. Besitos.