INGREDIENTES:
8 huevos medianos
400 ml de nata líquida
500 ml queso fresco tipo kraft
4 cucharadas de mantequilla
740 gr de leche condensada
base hecha con galletas tipo maría machacadas a las que se le añade leche hasta crear una pasta (un paquete y 1/4 más o menos)
SENCILLÍSIMA ELABORACIÓN.
*se prepara la base y se coloca en un molde (el mío, que por cierto estrenaba, es de 26 de diámetro por 5,5 de fondo) engrasado (en mi caso no lo engrasé porque es de silicona y no hace falta).
*se baten todos los ingredientes y se echan sobre la base.
*se mete al horno a unos 150º durante 1h 15min/ 1h 30min aproximadamente, dependiendo del horno.
Y LISTO CALIXTO!!! JAJAJA, VISTÉIS QUE SENCILLO Y LA DE PIROPOS QUE ME LLEVO CON ELLO. MUAKS.
(*): mi especialidad: tarta de queso. qué paradoja, verdad?
Qué lástima que no te guste... estas tartas son una delicia, y te ha quedado hermosa.
ResponderEliminarBesinos
Gracias chula, me da buenos resultados pero yo prefiero comerme tus panes. Ñam!
ResponderEliminarsencillo pero muy rico de verdad!!
ResponderEliminarbesos
ah!! por cierto me llevo un trocito para la cena!!
ResponderEliminarbesos
Qué bueno!! Mi perdición, me encanta el pastel de queso!!! Te ha quedado muy bien! Me apunto la receta, seguro que la probaré!
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Yo tambien acabo de hacer una tarta de queso, pero muy diferente!
ResponderEliminarBesss!
Gema
Hola
ResponderEliminaresto si que es difícil que no te guste el queso y hagas tartas, jaja que gracia.
Te ha quedado muy bien, si que alimentas a unos cuantos ¡¡estarán contentos!!
besos
Muy buena se ve este flan de queso.
ResponderEliminarUn beso.
Silvia, gracias, llévate los trocitos que quieras.
ResponderEliminarDavinia, pruébala de verdad que a todo el mundo le encanta.
Gema, espero ver la receta en tu blog.
Muchos besos para las 3 y me encanta que miréis mis recetillas.
Jajaja, exacto Silvia-Chascarrillos, es muy gracioso que una de las tartas que más hago y más gusta ni siquiera sepa cómo sabe. Mooooolaaaaaaa. Por eso digo que es paradójico. A mí cada vez que lo pienso me hace un montón de gracia. Muiks!
ResponderEliminarIrmina, bienvenida, espero que pases de vez en cuando por mi blog. Gracias. Me voy a dar una vuelta ahora por tu Zurrón.
Es una asociación de escritores Sandra.
ResponderEliminarSomos varios y venimos todos de la AEN, la Asociación de Escritores Noveles, de la que nos fuimos en masa por irregularidades con las cuentas.
Ésta se llama Asociación La Arena, somos mucho más honrados... ;-)
Aunque soy historiadora y di clases muchos años, hace ya como cinco años que escribo, para revistas de historia, de arte, y aunque sigo organizando alguna exposición aún, me centro en la escritura, estoy terminando mi primera novela sobre la Monarquía Asturiana, espero que pronto vea la luz...
Precisamente hoy la presentamos en el Aula de Cultura del Corte Inglés a las siete y media.
Besinos
Oh qué bonito. La Literatura es lo que más me ha gustado en mis años de colegio e instituto (y lo que mejor se me daba, no se si uno parejo a lo otro)... ays qué recuerdos!!!
ResponderEliminarOjalá que tengas muchísima suerte en tu andadura, llevas a cabo una de las cosas que siempre tuve en mente pero que se quedó ahí, en el tintero (animada por mis profesores de literatura para que siguiera escribiendo, pensé en estudiar periodismo... pero al final... pues no, ups!).
Ahora solo te queda editar una revista de cocina, jejeje. Hay algo que no sepas hacer?
Muaks!
Yo hago una parecida en la que el queso es fresco (de Burgos) y no lleva, nata; por lo demás todo igual y es verdad que es de la mejores. La próxima vez probaré con tus ingredientes, porque esta tuya tiene mejor pinta que la que yo hago.
ResponderEliminarUn besín:
Cristina
Esta vez que he doblado las cantidades y no estaba muy segura del resultado me han dado aún más felicitaciones, pero si supieran la bomba de relojería que es, más de una se lo pensaría a la hora de comerla... jejeje. Pero, y digo yo, para que está la vida si no es para disfrutarla???
ResponderEliminarGracias por la visita Cristina y me encantan tus delantales... (entre otras cosas claro) ;D