"non, rien de rien, non je ne regrette rien, ni le bien qu´on m´a fait ni le mal, tout Ça m´est bien egal; non, rien de rien, non je ne regrette rien, c´est payé, balayé, oublié... je me fous du passé. avec mes souvenirs, j´ai allume le feu, mes shagrins, mes plaisirs, je n´ai plus besoin d´eux; balayé les amours avec leurs tremolos, balayé pour toujours... je reparas a zéro... non, rien de rien, non je ne regrette rien............."(edith piaf).
aventuras y desventuras
viernes, 20 de mayo de 2011
BIZCOCHO MÁRMOL DE FRESAS Y VAINILLA
Esta maravillosa receta la he copiado del blog cocinerando. No me extenderé mucho en las explicaciones porque ella lo cuenta todo muy bien tan solo os diré lo que hay que mezclar y poco más. Receta sencilla, vistosa y que incorpora fruta (excelente idea para las que tengáis niños que no quieren fruta - afortunadamente no es mi caso- ).
Mezclar en un bol 4 huevos, un chorro generoso de aceite, un chorro generoso de leche, un poco de esencia de vainilla líquida, 1 cucharada de azúcar avainillada, un sobre de levadura, 10 cucharadas abundantes de harina, 6 cucharadas abundantes de azúcar. De la crema resultante, apartar la mitad y añadirle un puñado de fresas y un poco de colorante rojo para potenciar el color rojizo.
En un molde rectangular poner papel de horno y una primera capa de la crema sin las fresas. Después otra capa irregular (para crear el efecto marmolado) de la crema con fresas y así hasta que se acaben las mezclas.
Meter al horno precalentado a 180º con la parte de abajo encendida durante 20 min. Después poner el horno arriba y abajo 25 min más. Se puede espolvorear un poco de azúcar por encima para que quede una capita crujiente.
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Ohhh que bonitooooooooooooooooooooo
ResponderEliminary seguro que rico (que es lo importante)
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Te quedó precioso!!!
ResponderEliminarA mí nunca me sale bien...
Por cierto, los helados que me comentabas, el de Cabbrales tiene un pase, el de arroz con leche delicioso, pero el de fabada... yo una y no más, no me gustó nada de nada.
Has visto qué caharrito más chupi me compré? bueno, fue mi marido el pobre, que ya estaba harto de escucharme dar la coña... no era mala idea sortear una, no... menudo puntazo ;-)
Un cake bicolore qui doit être délicieux.
ResponderEliminarje t'en prends un morceau.
A très bientôt.
Qué rico el bizcocho, te lo robaba ahora mismo , menudos desayunos que me iba a preparar ese finde jeje, un besazo sandra. Rosa
ResponderEliminarSeguro que no es marmol porque era duro!! Tiene pinta de blandito y esponjoso ;)
ResponderEliminarUn beso, te invito a mi blog :D http://thecookrocker.wordpress.com/
tiene que estar muy bueno. Te ha quedado muy guapo.
ResponderEliminarUn beso.
Pinuinas, mi madre ha dicho que está sabrosísimo, no excesivamente dulce pero blandito y jugoso. En cuanto vi como empezaba a subir y subir me arrepentí de haberlo hecho porque no puedo "catarlo" jeje. Besazos.
ResponderEliminarIsabel, por lo que veo el helado que está bueno es el que tb es dulce sin ser helado. Por qué no se le ocurrirá a mi marido, o cuñados, hermano, padres, suegra... regalarme a mí una KA, no ven que LA NECESITO!? Sortear uno no sería un puntazo, sería la virgen maríaaaaaa jajajjaja, a ver si a alguna le entra la ventolera...¿? Besukos.
Nadji, je t´en donne deux si tu veux. Je t´embrasse.
Jaja, Rosa no hace falta que me lo robes que te lo doy si lo quieres. Muikkkkssss.
Patrizia, me paso seguro por tu blog (tienes razón no es mármol ñec, ñec). Un besín.
Gracias Tata, eso han dicho...jijiji.Besitos chiquititos.
Qué bonito Sandra! También lo vi y ya tengo la receta guardada para cuando tenga fresas en mi poder! Me encanta el corte...
ResponderEliminarUn besote y buen finde
Pues vas a alucinar de lo bueno que está... y además se hace bastante rápido Eva. Pásalo muy bien tu tb el finde. Muuuuuuuuuuikisssssss.
ResponderEliminarHola guapis
ResponderEliminarpues a mi peque le gusta la fruta pero triturada, así que se la escondo en bizcochos y batidos también.
Este lo ví el otro día y es una chulada, te ha quedado genial
besitos
Te ha quedado espectacular, con ese color rosita haciendo una espiral. Me encanta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Silvia, a la que se lo copié le salió más marmolado, tenía que haber hecho más filigranas al distribuirlo... así tengo excusa para volver a hacerlo. Mikosssss fuertessssss.
ResponderEliminarGilda´s, gracias, aunque hay que mejorarlo. Disfruta de tu finde guapa. Bss.
ResponderEliminarCuñi....tienes a una preciosa cuñada que le gustan mucho mirar tus preciosos bizcochos...pero mas le gustaria comerselossssssssssssss. jeje no puedo decir que rico esta hasta que alguien tenga el sueño de inventar probar las cosas por internet viendolas jejeje. Un besinnnn
ResponderEliminarAnónimo Cuñi: JEJE, TENGO 3 CUÑADAS, NO SÉ SI SERÁS LA QUE SU MARIDO PREPARA RICOS BIZCOCHOS (ASÍ PUEDE PREPARAR ESTE SI QUIERE).
ResponderEliminarESO, SI TE PARECE, PUEDES INVENTARLO TÚ (LO DE SABER COMO SABEN LAS COSAS VIÉNDOLAS); MI MARIDITO, MIS PADRES Y MI NIÑA YA SABEN COMO SABE Y HAN DICHO uuuuummmmmm, ÑAMÑAM, "USTAAA")
Lo ví el otro día en Cocinerando y me chiflo.¡ Te ha quedado genial!!!!, ya me están entrando ganas de prepararlo, antes de que se nos acaben las fresas del todo. Un besin guapa
ResponderEliminarAys Ana, olía a fresitas que daba gusto. Aprovecha con las que te queden más blanditas y no veas como lo vas a disfrutar. Muiks "fermosa".
ResponderEliminarPastel muy bueno. Hasta pronto
ResponderEliminarGracias Annick, me sigo paseando por tu "au gré de "tes" envies gourmandes". Besinos.
ResponderEliminarSandra qué ilusión me hace que lo hayas preparado!! y no sabes como me alegra que te haya salido bien.. Pero no me digas que no lo probaste?? ainssss lo que te pierdes wapa ;)
ResponderEliminarUn beso.
Sí Wada, he quedado encantada con la aceptación, tanto en el blog como la gente que lo ha probado... así da gusto "robar" recetas. Gracias por tu generosidad. Muiks y no te preocupes que ya podré probarlo Ñec,Ñec!
ResponderEliminarNo había descubierto yo este riquísimo bizcochito del cual no te voy a dejar ni las migas!
ResponderEliminarMe alegro que te guste guapa... y si no dejas ni las migas mejor que mejor así hay menos que limpiar jeje.
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